Кадровый центр "Метрополис"
Поиск сотрудникаОставить резюмеКак мы работаем


 На главную
 О кадровом центре
 Услуги компании
 Поиск работы
 Поиск сотрудника
 Вакансии
 Программы ЮНЕСКО
 Советы и статьи
 Партнеры
 Контакты

Программы ЮНЕСКО
Международная Открытая Школа УСЦ ЮНЕСКО

ЮНЕСКО – специализированная организация при ООН по вопросам науки, культуры и образования. Она – самая авторитетная в мире организация интеллектуального содружества. Ее членами являются 188 государств, а так же более семи тысяч неправитель структур, объединенных во всемирную федерацию ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО.

Развитие международных связей в области образования за последние  годы стало одним из важных факторов развития российской системы образования. Централизованное, на постоянной основе международное сотрудничество осуществляется Министерством образования России со 153 странами. Минобразования России активно развивает сотрудничество с организациями системы ООН. В первую очередь с ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ЮНИДО. 

Достаточно сказать, что возможности подобного содействия внушительны. Учреждено более 50 000 международных стипендий, 2 000 программ финансовой помощи для учащихся, студентов, аспирантов, преподавателей, обеспечением рекомендациями для поступления в  2 000 ВУЗов России, мира, предоставленно 2 000 шансов учиться и работать за рубежом, 30 000 адресов стажировок, сезонной работы для молодежи и отдыха на всех континентах.

Чтобы воспользоваться этим благоприятствованием и содействием  межправительственных и международных неправительственных организаций необходимо формировать и реализовывать повышенную цель для получения высокого жизненного статуса, обладать информацией, навыками и соответствующим набором документов, рекомендаций, резюме.

Все это дают Международные Открытые школы. Их в мире 500 в 75 станах мира. Они занимаются по специальным методикам, разработанным ООН. Единственная Международная Открытая школа , адаптированная к  предлагаемым методикам, учреждена  при Урало-Сибирском центре ЮНЕСКО, входящем в состав всемирной федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО, штаб-квартира которой расположена  в Париже. Таких центров, как Урало-Сибирский центр ЮНЕСКО в мире 14, их задача – обеспечить международные связи Урало-Сибирского региона, общественное и кадровое, а так же выборное представительство в межправительственных и международных неправительственных организациях. Их насчитывается более 800 только в Европе. Международная Открытая школа – прекрасный шанс занять достойное место в жизни!

Условия приема

Прием в Международную открытую школу ведется в несколько этапов последовательно.

1 этап: Анкетирование.

Проводится в средних школах, ВУЗах, а также среди частных лиц.

2 этап: Собеседование.

После конкурса анкет победители объявляются абитуриентами и приглашаются для собеседования вместе с родителями в Представительную штаб-квартиру Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО, Урало-Сибирского центра ЮНЕСКО. Она расположена в г. Екатеринбурге.

3 этап: Тестирование.

Проводится здесь же, в день собеседования, и сдавшие его успешно зачисляются в Международную открытую школу.

Начало занятий – в месяц зачисления.

 

Заполнить анкету для вступления в Международную Открытую Школу

Отзывы учащихся

  Яндекс.Метрика


Наша рассылка
Подписаться Отписаться
 

Наши контакты
E-mail: unesco@metropolis.ur.ru
Телефон: +7 (343) 376-42-00
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева 35